logo
近畿 三重県 月給 フード・飲食・調理系 キッチンスタッフ ホールスタッフ 調理師・調理補助

脇口の鮪(AQUA.WAKIGUCHI 株式会社)

募集情報

         
職種 マグロ専門寿司店でのキッチン、接客等
雇用形態 正社員
仕事内容 【ニューオープン!】
*キッチン、接客業務(寿司職人経験者優遇)
・マグロ専門寿司店における調理補助
 (ネタ切り出し、寿司握り、簡単な調理、レジなど)
・合わせて接客業務をお任せします。
*商品マスタ登録作業
・売り上げ確認、払い出し業務など
*令和6年6月リニューアルオープン予定に伴い、
 スタッフ募集中です。
*未経験大歓迎!寿司職人経験者は優遇します◎
勤務地 脇口の鮪
〒519-2170
三重県多気郡多気町ヴィソン672-1
マルシェ4
*グループ関連事業
(東京、大阪、名古屋、和歌山、海外)の勤務の相談可
*転勤の可能性:あり
転勤範囲:和歌山県 三重県
アクセス マイカー通勤OK・駐車場あり
給与 月給:241,000円〜350,000円
給与詳細 基本給:186,000円〜270,000円
固定残業代:55,000円〜80,000円
*賃金は経験等を考慮の上、決定します。
・インセンティブ制度あり
通勤手当 実費支給(上限あり)月額:10,000円
昇給・賞与 昇給あり
決算賞与あり
試用期間 未経験者:試用期間は230,000円〜
勤務時間 8時00分〜17時00分
又は
9時00分〜18時00分間の8時間程度
8時間以内のシフト制
休憩時間 60分
休日・休暇 シフト制
有給休暇 6ヶ月経過後の年次有給休暇あり※法定通り
年間休日数 105日
待遇・福利厚生 加入保険等
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
企業からのメッセージ 生まぐろ水揚高日本一の那智勝浦町、勝浦漁港より明治30年、
創業120余年「ヤマサ脇口水産」鮪仲買より直送の天然マグロを使用した、
天然マグロ専門寿司店を新たにオープンします。
【明治30年創業120余年「ヤマサ脇口水産」】による
持続可能な新しい水産の未来を実現するための仲間を大募集します!
「想い」「意欲」「主体性」のある方を優先、
また経験知識により人物を重視した採用をします。
鮪に関わる事業は無限大です。すべての役割に価値を未来があります。
「可能性を広げたい」「水産に興味がある」「鮪が好き」
「お客様に喜んで頂きたい」「接客が好き」どんなことでも構いません。
あたなの個性と強みを聞かせて下さい。
ご一緒に鮪を通じで社会に地球に貢献できる事業をしましょう!

募集情報

会社概要 AQUA.WAKIGUCHI 株式会社
〒519-2170
三重県多気郡多気町ヴィソン672-1
マルシェ4 脇口の鮪
応募方法 【*最短で1分*応募簡単3ステップ!】
①応募フォームクリック
②内容記入+内容確認
③応募完了!
後日応募先より応募者様に連絡がございます。
2~3日ほどお待ちいただいても連絡がない場合は、
応募ができてない可能性がございます。
その際は、お手数をおかけしますが、
直接応募先までご確認くださいますようお願いいたします。