logo
京都府 近畿 月給 フード・飲食・調理系 キッチンスタッフ ホールスタッフ 店長候補・エリアマネージャー・スーパーバイザー

株式会社 マルハ興産

募集情報

         
職種 飲食店スタッフ(店長候補・料理人)
雇用形態 正社員
仕事内容 飲食店(ジンギスカン店)での調理及びホールスタッフ業務に従事
・肉の加工
・調理
・席案内、オーダー受け、配膳、片付け、レジ
・清掃、洗い物等
・在庫管理 他
*短時間(パート)勤務希望の方、相談に応じます
勤務地 「北海道シープ」
〒605-0079
京都府京都市東山区常盤町161-2
アクセス マイカー通勤OK
給与 月給:250,000円〜300,000円
給与詳細 その他手当
*22時以降は深夜割増別途支給
通勤手当 実費支給(上限あり)月額:10,000円
昇給・賞与 昇給あり
応募資格 20歳〜
健康増進法により20歳未満立ち入り禁止
経験 ※あれば尚可
・飲食店勤務経験
免許・資格 ※あれば尚可
調理師
食品衛生責任者
勤務時間 16時00分〜1時00分
*相談に応じます
休憩時間 60分
週所定労働日数 労働日数について相談可
休日・休暇 定休日:月曜日,火曜日
有給休暇 6ヶ月経過後の年次有給休暇あり※法定通り
年間休日数 105日
待遇・福利厚生 加入保険等
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
企業からのメッセージ 明るい職場で運送事業を中心に、今後一層の発展が期待できる

北海道から京都へ!
北海道の味を京都に!
一緒に働きませんか?

募集情報

会社概要 株式会社 マルハ興産
〒068-0015
北海道岩見沢市東町261-1
企業HP・URL 企業HP・URLは【https://hokkaidosheep.owst.jp/】
応募方法 【*最短で1分*応募簡単3ステップ!】
①応募フォームクリック
②内容記入+内容確認
③応募完了!
後日応募先より応募者様に連絡がございます。
2~3日ほどお待ちいただいても連絡がない場合は、
応募ができてない可能性がございます。
その際は、お手数をおかけしますが、
直接応募先までご確認くださいますようお願いいたします。