北海道
時給
軽作業・商品管理・工場・製造
組立・検査・仕分け・ピッキング・梱包
食品製造・加工
株式会社 札幌居酒屋工房
募集情報
職種 | 食肉加工員(串類製造) |
---|---|
雇用形態 | パート |
仕事内容 |
やきとり等の串製品、食肉製品の製造業務に従事していただきます ○その他肉カット、製品の梱包をお願いする場合があります。 ※就業時間・日数は相談に応じます。 ※未経験の方も丁寧に指導しますので、安心して応募してください |
アクセス |
中央バス 北18条東8丁目 バス停から 徒歩1分 マイカー通勤OK・駐車場あり |
給与 | 時給:960円 |
給与詳細 | 賃金は経験等を考慮し決定します。 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり)月額:10,000円 |
試用期間 | 3ヶ月/同条件 |
勤務時間 |
8時00分〜17時00分間の4時間程度 6月~8月は多少の残業があります 週30時間未満 |
週所定労働日数 | 週4日 |
休日・休暇 |
定休日:水曜日,日曜日 (3月~9月)水、日曜日以外はシフト制 (10月~2月)水、土、日曜日休み |
有給休暇 | 6ヶ月経過後の年次有給休暇あり※法定通り |
待遇・福利厚生 |
加入保険等 労災保険 |
企業からのメッセージ |
昭和41年に北区内で創業。昭和59年現在地に移転、 昭和62年に社長が交替し、現在に至る。 現在の業務(串類製造)を始めて20数年経過し、 次なるステップに進みつつある所である。 |
募集情報
会社概要 |
株式会社 札幌居酒屋工房 〒065-0019 北海道札幌市東区北19条東9丁目1番15号 |
---|---|
応募方法 |
【*最短で1分*応募簡単3ステップ!】 ①応募フォームクリック ②内容記入+内容確認 ③応募完了! 後日応募先より応募者様に連絡がございます。 2~3日ほどお待ちいただいても連絡がない場合は、 応募ができてない可能性がございます。 その際は、お手数をおかけしますが、 直接応募先までご確認くださいますようお願いいたします。 |